Сколько раз пытался поторговать с замком но так у меня рука и не подымается открыть в обратную сторону. Постоянно думаю, что вот сейчас должна цена развернуться и пойти в моём направлении. Да и мне кажется сложные замка выходить это надо грамотно...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару на часовом графике начался с небольшого роста, затем было снижение, был ложный сигнал в продажу, цена ушла сразу же выше уровня и был сигнал в покупку до сопротивления 0.56106. Он отработал во...
Так чтобы учиться чему-то перспективному или думать о бизнес-проектах, надо прилагать немалые усилия. А если заботиться о своей карьере, так надо продолжать учиться, чтобы быть впереди всех. А что на форекс? Играть - это не работать или учиться....
Так именно это я пытался донести, ещё когда она участвовала в прошлых конкурсах, нужно давать себе на 1 попытку минимум 3 шанса, при получении профита, рисковать только Профит и, сберегая тело, при увеличении профита, рисковать только частью его Все...
Всем привет! Сегодня первым делом было дюже интересно, как закончился турнир! Мои поздравления победителям. Что интересно, для двух участников (в команде победителей) достаточно было сделать всего по 2-3 доллара прибыли! И в дамки! Во как! А...