GBPJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, так как наблюдается дивергенция, то это усиливает вероятность снижения. И так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка 193.090, то в том...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы,...
EURUSD. 20.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Уровень, от которого буду планировать в сторону понижения для меня уже существует. Вот обозначил его для себя на рисунке. Тянет он цену к себе как магнит и для меня это схождение линейных регрессионных каналов своими верхними трендовыми один в...
USD/JPY. А я не могу сказать, что для меня был понятен торговый инструмент даже с точки зрения простого восприятия, не то, что открытия сделок. Скажу так, что ждала увидеть нисходящее движение по валютной паре. Для меня основным аргументом в...