Добрый день! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9053. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9066. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.56. Цена последней закрытой свечи 108.68. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Привет дорогая! Ну, наконец-то ты пришла с разбором по USD/CAD. Видишь, какая с ним истерика была без тебя. Я не торговала данной валютной парой на этой неделе и судя по полученным зигзагам, хорошо сделала. На данный момент есть кое какие...
Думаю ещё пару дней и вся шумиха вокруг Трампа поуляжется. Точнее его кураж и внешняя реакция. Звёзды рисовать - не мешки ворочать. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Собственно и сейчас его действия привлекли внимание только ввиду некоторой...
USD/CHF Приветствую и я тебя, коллега! Да, похоже опять Швейцарский франк опять начали покупать... И пара падает... Но пока непонятно, на сколько серьезные эти намерения. Потому что, хотя и снижения достаточно уверенные, но вместе с тем восходящий...