Ну что сказать, очень было бы неплохо увидеть по валютной паре EUR/USD продолжение нисходящего сценария. Вчера под завершение торгового дня я все же открыл сделку на продажу, потому что цена долгое время торговалась в ликвидной разворотной области...
EURUSD Привет, Вадим. Не успеваю всем отвечать в один день. Поэтому по возможности стараюсь. Меня тоже напрягает такое медленное сползание. Тут чего угодно можно ждать. Учитывая, что многие ждут снижения, могут обломать продавцов, дав расширение...
EURUSD - H4 Всем доброе утро и хорошего настроения. Обсудим текущее положение валютной пары евро-доллар на 4 часовом временном промежутке, а также возможное дальнейшая цена образования актива. Будем действовать прежними методами вычисления, а именно...
Нужно доводить начатое дело до логического конца, ни в коем случае не идти на радикальные меры. Ждать, конечно, можно долго, рынок непредсказуем, и никогда не знаешь, что будет дальше. Плюс у тебя, как я понимаю, в том, что счёт растёт и таким...
Вчера всего было три сделки за целый день. Одна убыточная и 2 прибыльные. В итоге, день закрыл с прибылью. И, самое интересное, то что каждый сигнал для входа в рынок появлялся через несколько часов. И это на интервале м1. Ведь чем меньше интервал...