Всем привет! Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара за прошедшие сутки спустилась, успешно достала цель и развернулась. Пора бы...
Валютная пара AUDUSD - сегодня в первый день новой недели рассмотрим недельный график. На прошлой неделе вышли крытые новости - Экономические прогнозы FOMC, Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США, Решение по процентной ставке ФРС США,...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, ввиду технических моментов, которые я указал на графике, все-таки пытаются активизировать продолжение южного движения. На графике, цена, пытается отбиться от уровней,...
Да, это совершенно правильно и логично, и наша помощь друг другу подчас заключена в том, что мы бескорыстно делимся своими наработками и тем самым обогащаем друг друга знаниями. Но вот парадокс, как показывает опыт, люди могут годами зависать в...
Если раньше, я мог с некой долей уверенности говорить что да, я умею торговать по Smart Money, то сегодня я с такой же уверенностью утверждаю, что моя стратегия была простым Price Action, SMC это совсем другое. Причем такое "озарение" пришло совсем...