GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. Пара считаю сделала сильное заявление касательно северного направления будущего движения. На часовом графике отчетливо видно, как сформировали разворотную фигуру повышающийся треугольник . И пробитие уровня...
Сигнал сработал и, на сегодняшний день, пара уже торгуется в районе 103,98, пробив верхнюю границу сформированного канала. Дальнейшее движение видится в район 104,30 и 104,70. Перспективная цель восходящего движения 105,00/105,30. Как и...
USD/JPY Привет! Хотелось, конечно увидеть снижение гораздо ниже, к восходящей трендовой линии, в район 147,91. Но цена остановилась на 148,26 и резко отскочила вверх. Ну, что же, не всегда хотелки реализуются. И теперь с таким разворотом событий...
Работа по валютной паре продолжается в ранее определенном варианте и на интервале времени H4 все идет по плану. Волны пока не подводят в своих ожиданиях по валютной паре, а регрессионные линейные каналы указывают мне пусть в бычью сторону. Не...
Я так понимаю с первой коробки в большинстве падают только поинты и редко монеты? Получится так, что только спалишь свои поинты, а награды не будет. Для открытия коробки за 800 нужен только паспорт или и улучшенный аккаунт? Наверное я поиграюсь...