Теперь лучше подождать, когда всё устаканится - после сильный импульсных движений вообще сложно торговать, потому что даже незначительные откаты могут занимать большое количество пунктов, а чем выше волатильность, тем больше риск нарваться на...
Этот вариант я также всегда называл как минимум «неверным решением», как мы знаем, бонусы — это собственность компании «ИнстаФорекс», а мои средства — это средства старого еврея Рубиновича. Так что лучше отделять котлеты от всех остальных. Но там...
Лично не стоит работать с инвесторами, они потом всегда правы, а виноват управляющий трейдер. А так инвестор предупрежден и риски несет осознанно сам. С инвесторов тоже может быть хороший доход и им не стоит пренебрегать. И так со временем у тебя...
Я как всегда в команде, торговать скорее всего начну не раньше чем после обеда завтрашнего, пока в дороге, но счет пополнила, если сейчас успею зарегистрирую, может просто из-за интернета быть...
Наверное подсознание понимает что аллигатор это не выход, вот поэтому ищешь новую тс или чудо юдо индикатор, кстати у меня такая привычка искать скачать проверить и слить по итогу, эксперименты как всегда а без них ни как. Пока вот на волнах...