Я рассчитываю что евро отреагирует на новости что будут по безработице, только при условии что показатели не поменяются в новостях, остается ждать выхода новостей, а там посмотрим. Я открылся утром открылся в покупку, я считаю что это был...
Привет, Василий. Рынком рулит техника - фундамент - это только повод толкнуть в одну из сторон. Почему так отношусь к фундаменту? Потому в свое время отслеживала этот весь фундамент и как реагирует цена на выход той важных новостей и поняла, что...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
USDJPY Пара сегодня показывает тенденцию снижения и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Здравствуйте, Bonum! USD/CHF, D1. Как это всё уже надоело, эти качели не дают сосредоточиться на одном сценарии. Я опять возвратилась к движению вниз, потому что от роста к 0.8345 развернулись опять вниз. А характер понижения говорит о его...