Надеюсь удалось покинуть сделки на продажу. А я вообще не знаю, почему многие ждут и ждали снижение котировок GBP/USD. Пара одна из тех, которая очень весело смотрелась для роста. На этой неделе немного покусочничал именно на GBP/USD. И стопики, и...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что, еще некоторый потенциал есть для снижения с целью пробоя последнего минимума 1,3749. На графике,...
Вообще ж на завтра намечены переговоры США с Ираном. И тут, с одной стороны, повышают ставки (США), а с другой, пытаются сорвать либо повлиять на ход (Израиль). Отсюда и вся эта возгонка. Но если исходить из военной составляющей, то строительство...
Пара CAD/JPY. Индикатор Vertex показал сигнал, что валютная пара перепродана, при этом была образована дивергенция. Я бы не сказал, что покупатели при этом сигнале показали свою силу, так как паттерна 1-2-3 пока не было сформировано и скользящие...
Валютная пара EURAUD, торгуется в нисходящее направление. В данный момент, по графику М15, инструмент торгуется в районе локальных уровней 1.747, коррекционном направлении, против медвежьей тенденции. Точку входа в позицию шорт, рассматривать можно...