На дневном графике цены на унцию платины #Platinum мы видим, что цена растёт практически непрерывно с 28 февраля, когда она опускалась до минимальной отметки $937.34 за унцию, а сегодня достигала максимальной отметки $1008.47. Сейчас цена находится...
Можешь поверить, хотя зачем, сейчас и снимок сброшу, у меня шлейф зависших ордеров на продажу, как за пролетающей кометой, хотя у тебя уверен будет даже покруче. Сегодня я вообще не ждал особой динамики. К моему удовольствию, это дневное...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать дальнейшее движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться четкого касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты...
Это все очень сложно алгоритмизировать, автоматически так невозможно торговать(наверное пока или я чего то не знаю скорее всего), учитывать все эти факторы разные инструменты что на что влияет, какой где паттерн валидный а какой нет, какой там еще...
Вчера пара NZD/USD сходу пробила зону сопротивления, которая образовалась возле максимума 21 февраля на отметке 0,57720, и достигла локального максимума на отметке 0,58258. А сегодня, несмотря на то, что с утра пара поднималась ещё выше до отметки...