А если задуматься, глубоко задуматься. Раз мы все под колпаком, нами манипулируют, значит даем повод? Как из этого колпака выбраться? Наверное, делать неординарные действия, не попадающие под логику. Не так, как от нас ждут. Я пробовал прикинуться...
Валютная пара NZDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.83246. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.82918 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Валютная пара GBPCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.13971 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться во флете. На графике видно, что...
Приветствую, коллега! Мда, вы правы - не торговля идет на сейчас по USD/CAD, а маринование сплошное Что в текущем моменте по дневному графику по индикаторной технике просматривается следующая картина: - МА100 тянет на север под скромным трендовым...