EUR/JPY По евро/йене вчера, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 164.084, произошёл откат и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большую северную...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.87578) и 50(0.87875), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет, Алексей. А, вдруг у меня что-нибудь получится. Я же не пробовал. А что я понимаю? Я ничего не знаю и не понимаю особенно по "Смарт-мани". Вот, заключил сделку на продажу от следующих блоков: 1. реджекшн 2. мигрэйшн. И ещё на часовом...
Валютная пара GBPUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPUSD. Цена валютной пары 1.29883 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Золото достигло уровня 3046.88 (Мюррея +2.8). Один из возможных вариантов развития торгов представляется следующим - это сопротивление, у которого быки закрыли сделки, может стать верхней границей зоны накопления, на роль нижней границей которой...