Можно изначальноограничиться в свойствах одной зоной и проблема исчезнет. Понимаю откуда ноги растут у этого замечания. Действительно, в советнике по версию Juzz 16.30 включительно ограничение на число ордеров в серии было нежестким. То есть,...
Прямо сейчас ничего не удалось закрыть в профит? Просто у меня лось по SP500. Продажа от зеркального теста минимума на пятиминутках закончилась убытком в 16 долларов. Думаю, надо было ждать максимум 2 свечи, если цена не улетела в сторону профита,...
Привет, Daliy!! Над уровнем поддержки, сегодня, сформировалась точка входа на бай, и GBP/USD стал продвигаться в сторону севера. В итоге, пара протестировала уровень сопротивления 1.2942, где сейчас идёт проторговка, потому что закрепится над...
По паре EURJPY полным ходом развивается восходящий тренд и лучше всего считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Вот и прошел торговый день не маловажный по наличию фундамента, так как индекс потребительских цен вышел. И как видим влияние практически не оказал он, хотя обычно на нем летает доллара знатно. И в общем на EURUSD минимальные изменения, идет...