Я бы сказал остановка ещё не подтверждена, а из этого каждый выбирает сам, что ему ближе, по душе. Макс, Дмитрий grundik мне вчера пишет, поехали закрывать разрыв котировок, а то говорит, мне столько прибыли одному не вывезти. Ценник был в районе...
AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 93.678 за границу нижней части...
Так она бы просела тогда на ожидании того, что ЕЦБ снизит ставку. На ожиданиях должно было быть падение, если новость о снижении ставки от ЕЦБ играла сейчас какую-либо существенную роль в движении евро. А поскольку на ожидании нее нет никакой...
Цена #Ethereum демонстрирует пока скромный рост, отрабатывая пин-бар на дневном графике, который образовался позавчера после касания круглого уровня поддержки 2000. Думаю, что завтра будет очень интересный день для криптовалют, так как будет...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....