#CL Что-то не спешит нефть расти и весь рост быстро перекрывают продавцы своим падением котировок, посмотрим как на своей сессии будут торговать американцы и какое они выберут направлении, так как за первый час пока ничего интересного не...
EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. По данной паре у меня определенная неопределенность. По моим тараканам сигнала нет (наполовину - север, наполовину - юг). Даже и не знаю, что думать. Но так как пробую дисциплинироваться, то и делать...
Цена на Серебро еще вчера протестировала первый уровень отмеченный на графике Н1, а вот второй пока стоит нетронутым, в настоящее время при откатном движении вниз была достигнута тяжелая ЕМА, которая слилась с средней и имеют подъем в северном...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. На...