Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо снизился, достиг цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Горевать нет причин, по крайней мере пока, ведь еще не вечер. И я тебе даже больше скажу, одно место просит приключений, поэтому прямо перед заседанием FOMC я продала спред, точнее синтетическую облигацию, которая представляет собой шорт фьючерса...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF текущая цена находится в районе 1.12530, что указывает на возможную возможность для продажи. Я рассматриваю этот уровень как ключевой для выхода из сделок, направленных на продажу. Пока...
#GBP/USD. Ну так, по сути, сначала получаем новостной фон, а потом уже в рынок входят либо покупатели, либо продавцы. Но все так же надо смотреть и по стакану ордеров. Ну а на данный момент наблюдаем проторговку между уровнями 1,2440 и 1,2380....