GBP/USD Приветствую, коллега! С наступающим! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведи несмотря на попытки быков свернуть южные настроения все же продолжают свой южный поход. На графике цена, совершив внеочередной отбой от...
Просто очень интересно получается, что когда Штатам что-то не нравится, тогда они сразу же применяют политику санкций. Она основывается именно на мировом обороте доллара, то есть повлечет за собой огромные проблемы мирового масштаба. Это понятно,...
GBP/USD вчера хорошо снижался, мои медвежьи прогнозы по инструменту оправдались. Я вчера продавал от сопротивления 1.2560, правда взял профита относительно немного того снижения, которое в итоге за день нарисовалось. Цена вновь достигла круглого...
В Догсах было просто несколько дней и все - снимок. Кто заходил, до самого конца получилось? Правда зачем-то в конце опять привязка к кошельку, хотя уже и вывод же был, сколько можно, либо только у меня так слетело. Ну и тут тоже - все. Что...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся усердные труженики нелёгкой Forex индустрии. Начался новый год начинаем торговлю с чистого листа. Все старые неудачи оставляем в прошлом и стремимся вперёд к новым профитам! Давайте бросим беглый взгляд...