РБА сохранил ставку, но не удержал AUDUSD от снижения. Резервный Банк Австралии сохранил ключевую ставку без изменений на уровне 4.35%, удерживая её на 13-летнем максимуме последние 13 месяцев. Многие из коллег РБА перешли к смягчению монетарной...
Возьмите меня в Доминикану, Биг обещал на яхте прокатить . А какая из этих яхт твоя? Та, что побольше? Там места хватит не только для швейной машинки. Верно подмечено! Надо изучать испанский язык, он обязательно пригодится. Тогда трудности...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 1,2785. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2785 с...
Привет! Думаю что причины обычные: жадность, надежда, сомнения. А вообще получается один и тот же сценарий всегда: положил маленький депозит, начал осторожно торговать, потихоньку увеличиваю. Но очень медленно, а при условии, что не всегда за...
День добрый, Djon1! А я всё-таки решил прикрыть сегодня покупки USD/CAD о которых писал ранее. Скоро будут опубликованы стат данные: ИПЦ по штатам+ставка Банка Канады. Могут быть любые сюрпризы, лучше избежать излишней волатильности. Ну а так, в...