, предполагалось, что цена продолжит рост к сопротивлению Н1 2680.00, и от него будет разворот в снижение, если не смогут пробить его, так же условием роста к сопротивлению Н1 2680.00, было то, что цена не должна пробить будет на откате баланс дня...
USDCAD H4 Пара доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь росла, каждый раз во время этого роста я ждала снижения, но уже после того, как пара обновила максимум и после того, как пробило сопротивление 1.38141, тогда я уже предположила,...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем были пробиты верхние границы этого диапазона, было закрепление выше него, был объём в покупку и пара ушла наверх к сопротивлению...
Сняв ликвидность ниже уровня 1,4015, валютная пара USD/CAD отбилась вверх и к закрытию уже торговалась в районе 1,4063. Таким образом, после отката пара восстановилась к прежним значениям и с утра уже протестировала максимум в районе 1,4088 и готова...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня пока получается так, что стоит ждать еще некоторого снижения от EUR/USD, если вообще правильно определила дальнейшее направление. Тут ведь велика и доля ошибки, ведь фактически на D1 у нас сформирован медвежий...