Я, например, этого не делаю. Потому что мне это неинтересно. Если и наблюдаю за кем, то это за управляющими-трейдерами, как инвестор, чтобы они мне денег заработали. Мне нравится покупать знания и время других людей, а так же использовать их...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались вернуть свое влияние, однако, как видим, не удержались и практически вернулись к тому, с чего начинали. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
#AUDUSD Долгосрочный тренд является восходящим: в ноябре цена протестировала ключевой уровень поддержки тренда 0.6450, после чего стали актуальными длинные позиции с целями 0.6550 и 0.6655. Среднесрочный тренд остаётся нисходящим: на прошлой неделе...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление, однако, как мне кажется истинности в движении пока что нет, тем не менее, север все-таки сильнее, притом. что игроки...
GBPUSD - цена пробила поддержку 1,2650. Осталась я одна. $150 GBPCAD GBPUSD USDJPY #NG Big Boss СЕВЕР СЕВЕР ЮГ СЕВЕР zbig ЮГ ЮГ ЮГ СЕВЕР Barakuda9 ФЛЭТ ЮГ СЕВЕР СЕВЕР RishatN ЮГ СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ ЮГ belca ЮГ ЮГ СЕВЕР ЮГ Большинство...