Без проблем, не забыть бы только. Подожду ту ситуацию, когда интересно будет рассуждать именно с точки зрения определения целей. Итак, пока говорить о том, что по USDCHF получили смену тенденции, как-то совсем не получается. Говорю именно причине...
Неплохо стали сегодня левелсы, давайте смотреть, что там к чему получается. На eur/usd у нас отсутствует обязательная зона и в то же время мы имеем открытие дня вблизи верхней границы канала, что может потянуть за собой цену вверх. Но учитывая то,...
EURAUD - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.62974 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.63119. Это сигнал к продажам,...
Приветик Юра! Конечно, раньше GBPUSD в день спокойно пробегал по 100 пунктов. Может просто пока не время для подобного действа? Потом, как ударит в такое движение, так будет еще сами проситься остановиться и вернуть былую волатильность. %-) Доброе...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 195.20 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...