Это много для вас, 60 долларов убытка? У меня и побольше бывает, и под 400 долларов в день. Присматриваюсь к торговле индексом SP500, сейчас он вдруг забегал, а то стоял на максимумах, как вкопанный. Есть мысль поймать разворот, кажется, новая...
Для большинства мажоров индекс доллара является неплохим лоцманом, а с евро-долларом вообще есть достаточно жесткая обратная корреляция, поэтому он достоин постоянного внимания. Если смотреть на недельный временной период, основной импульс у #USDX ...
Все старания быков оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
GBP/AUD. Есть на паре фунт австралиец как я вижу неплохая перспектива по северу, но я не исключаю что внутри небольшого исходящего канала мы в принципе можем ещё раз вернуться к 1.9655. В общем если будет подобная коррекция, тогда конечно можно...
Как и писал, что нефть CL перешла в объемный баланс 67,80-66,30 с возможными расширениями этого баланса до диапазона 68,80-65,30, в котором могут торговаться вплоть до решения по ставке ФРС 19 марта. По-прежнему торгуются в волновой...