Честно мне вообще без разницы, сколько ты там занёс, 1300 баксов или 500,а говоришь что 1300,меня интересует именно мой профит, сколько я вынесу, можно сказать без доната, да платные задания для дополнительного айдропам я сделал, но конечно сильно...
#CAD/JPY H4 Канадский Доллар - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
#NG / Газ / GASUSD По газу что-то цены довольно низкие. Обычно в зимнее время они должны быть выше. Может в Новый год они взлетят. Я так думаю, что цена может свободно идти на север. Думаю уровень 4.735 будет достигнут в скором времени. Пока же газ...
Здравствуйте, коллега!! #CL, на этой неделе, продолжила движение в границах определённого диапазона, и только в пятницу, получилось вырваться из него, благодаря экспирации. Но к закрытию рынка, быки всё таки продвинули нефть к уровню 69.74, правда...
Ничего себе, какой у вас сильный снегопад, просто настоящая зима, на лыжах можно кататься. Мне одного раза хватило поучаствовать в двухнедельном, сильно долго он длиться. С самого старта открылся на полную катушку и ждал результатов. Несколько...