AUDUSD Пара торговалась выше отметок 0.65684. Был здесь объём от покупателя, я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 0.66190. Пара ушла ниже до поддержки 0.65271. Пробила она эту поддержку, был здесь объём от продавца, что говорило за...
EUR/USD, можно считать, что отработал мою недельную цель 1.0490, чуть не достали, но это уже не так важно, осталось всего несколько пунктов к цели, могут уже не доставать, к поддержке подошли как смогли близко, в расстояние 20 пунктов, при таком...
Можно не верить результатам тестера. Можно не верить мне. Но есть мониторинг реального счёта. И его подделать там нельзя. Все данные берутся системой с торгового счёта в реальном времени. Леонид, откуда такой пессимизм? У брокеров миллионы...
Доброго дня! По валютной паре AUDJPY использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 100.902 и Kijun-Sen 100.800. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Так Вы думаете, что я прямо лично с ней знакома?! В данном контексте не одно и то же. А вот это тогда что? Так это же Вы так охарактеризовали умеющего торговать человека! Это не значит, что это верное определение. Я достаточно часто вывожу...