USDJPY Рассматриваю пару доллар/иена на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы трендового канала, стал набирать объём покупатель. Не было объёма от продавца и тогда я предполагала,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 154.93. Для анализа используем Close предыдущей цены 154.87. Как бы я не...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Я тут, на паре EURGBP пока на дневной временной период перешёл. Тут получается, что вчера цена вошла в скопление пары МА и средней Боллинджера, это район 0,8327/40. Сегодня уже была попытка роста, но не задалась,...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Всем доброго дня и хорошего настроения. По AUD/USD нисходящее направление пока в приоритете и к области поддержки паре еще идти некоторое время. Но, как всегда бывает одно большое НО!!! И если это большое НО развернется тогда все пропало(((. У меня...