Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2914 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну это все из-за недоверия к своей ТС. А если знаешь, что система вырулит на длинной дистанции и текущая просадка укладывается в рамки, то желания, как можно скорее "отыграться" точно не будет. Ну главное он не забросил после череды неудач. Хотя...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 100.90. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
В данный момент пару AUDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.9140 и уровень 0.9170, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9110, а стоп...
#NDX снижался последние пару дней и это радует. Хорошо было бы закрепиться под 20000 и выйти к 19600 хотя бы. Отчетности почти всех гигантов вышли и на этом уже сильных движений не будет. Это уменьшает фактор роста. Если брать технику, то тут всё...