GBP/USD. Вот не знаю получится у быка или нет, но я бы честно говоря здесь с удовольствием зашёл в продажу если бы цена сделала ложный пробой уровня сопротивления 1.2915 и поднялась ближе к 1.3083. Но, посмотрю ещё по ситуации, возможно даже продам...
На графике H1, цена по инструменту - NZDCAD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 0.829, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в рынке...
Продавцы в валютной паре GBPAUD вновь вернулись к торговле. Конечно, двигаются по-прежнему в довольно узком диапазоне, а пока не вышли за его границы, ждать масштабных движений не стоит. Закончили неделю с настроем на продолжение снижения. Если...
Принимаю вариант завершения понижения по мажерным валютным парам с переходом на флет или рост против доллара США. Возможные варианты тенденции демонстрирую по валютной паре audusd принимая эти возможности и для других пар. Выборы в США состоялись,...
GBP/USD, в нисходящем движении, проколов сверху-вниз границу чётного уровня 6/8 (1.26953), обновив при этом предыдущий минимум, а вместе с ним соответственно локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение нижней...