Доброго всем утра! Рановато вчера закрылся по этому инструменту. Думал ложным пробоем пойдет на коррекцию, но этого не случилось. Сегодня на азии пока ничего не происходит. Фиксация прибыли так же не заметна и вероятно пару продолжать давить на...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Вчера валютная пара GBP/USD попыталась все же сформировать откат, удалось даже обновить максимум азиатской сессии, но потом опять упали в район 1,2650. Таким образом, текущий минимум остался на уровне 1,2627 в зоне между двух минимумов, о которых...
Всем привет и прибыльной торговли! У пары GBPUSD сегодня снова перспективы продолжить свое падение выше чем начать рост, поэтому я с текущих отметок 1.2676 в покупки входить не рискую. Ожидаю падение цены с текущих уровней 1.2676 в сторону поддержки...
Рынок в коррекции, опять высаживают пассажиров и это несмотря на то, что появилась информация, что Генслера уже готовят к увольнению, против него несколько штатов иски подали. Я на неделе бонусный счет слил, поэтому профита с форекса не скоро...