Торговля советником 7РО-15-71-11 на бонусном счете. Процесс разруливания просадки продолжился и советник за счет заработанный прибыли уменьшил лотность основного и лок ордеров ещё на 0.02 лота до размера 0.09 лота, смотрите скрин. Успехов...
Привет Всем. Так пересечение или связки. Если бы не картинка то точно было бы всё понятно :. Ты мне лучше вот что поясни. Как может контракт (опционный) с экспирацией допустим в феврале 25, повлиять на движение котировок на текущем квартальном...
Хорошего вам вечера . Волновую теорию я понимаю, а почему я вчера возмущался, так это по причине того что на позитиве экономических данных по доллару США, вместо импульса роста цена актива показала замедление и даже попытку отката! Теоретически и...
Я об этом так же не раз думал, ну я чтобы переживать за такие средства, ну до меня такое, это когда перевалить за тысячу, тогда буду задумываться, а пока пусть повисят, все равно они роли для меня ни какой не сыграют, а для счета хоть какая то...
Добрый вечер. Вот говорила мне Chuika вчера - продавай USDCHF. Ну продавай, продавай. И сегодня тоже самое заладила. Я, говорит, такие вещи чую. Ну я взял наконец и продал. Сейчас сижу и наблюдаю как франк падать готовится. Ну по крайней мере я на...