Ладно, замнем, не будем портить настроение. Нет, конечно, я стопы с тейками выставил и выключил терминал , оставил на решение рынку, а он как обычно решил в свою пользу Я уже давно подметил, как только я решу внутри дня торговать, так рынок...
GBP/USD вчера хорош подрос от круглой поддержки 1.2500. На днях буквально писал, что у нас крепкая зона поддержки находится в границах 1.2500-1.2550. Тут складываются наклонные и горизонтальные поддержки. В итоге от кругляша 1.2500 цена дала...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 По большом счету, северную картинку по золоту рынок начал рисовать еще вечера, когда покупатели оформили первичный восходящий импульс от лоу 2582, а поскольку ночью покупатели удержали цену на XAUUSD в его рамках, она...
Приветствую. По GBPCAD продолжается третья волна глобальной коррекции. И данная волна постепенно приближается к своему максимуму. Шикарный разворотный уровень - это конечно 1.8400. Но до него цена может и не дойти, развернуться раньше. В любом...
Приветствую. #CL. D1. Избранный президент Трамп требует от ЕС покупать американскую нефть и газ для покрытия торгового дефицита, угрожая тарифами в случае невыполнения требований. Как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку. Как видим на...