Ситуация может меняться так интенсивно, что просто можно не успеть среагировать. Вот по золоту ночью было такое сильное снижение и при том неожиданное, что сложно его было отработать. Конечно если бы ожидалось такое движение, то можно было...
По паре CADJPY есть довольно неплохой сигнал к покупкам пары так как торгуемся сейчас в рамках зоны ограниченной уровнями 103.70 - 103.86 и по выходу цены с текущего уровня 103.90 можно будет определить будущее направление движения цены. По факту мы...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 143.385. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Всем привет, валютная пара NZDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 85.70 и от уровня 85.40, при этом можно часть закрыть на уровне 86.00, а часть оставить в...