EURUSD Коллега совершенно не согласен, даже по цене 1.0330 сегодня после данных по инфляции в США можно было ждать рост пары, но там маячило падение ниже 1.0280, но потом Пауэлл выступать начал и случился рост пары EURUSD. Но и тут телефонный...
USD/CAD Всем Добрый вечер! Наконец то это случилось. Величайшее событие. Инструмент обновил все таки ближайшую низинку, а вместе с ней и нашу запланированную первую цель. Позиции в частичном профите. От некоторых пришлось даже отказаться. Стопы на...
Давай я сам разберусь что и кому писать, мои посты не нарушают правил форума, и это самое главное, а если тебе что-то не нравится, то это исключительно твои проблемы а не мои, не нужно здесь кидаться угрозами, лучше пойди остынь, поспи, и утром...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, в скором времени, рост может быть остановлен. На графике, цена,...
Ваши неудачи вызваны халатным отношением к торговому процессу, так как вы его воспринимаете в виде обычной игры а не серьезной торговой деятельности. Тот факт что после открытия сделки цена сразу же меняет свое направление и загоняет трейдера в...