EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
EURUSD Привет. У меня есть вариант снижения цены до скользящей средней ЕМА 200 на тайм фрейме Н4, точнее к диапазону 1,0660-1,0670. Пробой 8 фигуры дал сигнал на продажу, теперь смело можно рассматривать падения цены до уровня 1,0740, а там после...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Работа работой, а отдыхать тоже нужно. При чем от всех. Я вот как всегда. Есть хорошая торговая идея и не вхожу, а когда сомнительная, то ручонки прям тянутся купить/продать. Вчера с утра написал, все...
EURUSD Привет, Лёша. Я тут на днях Романа твоим именем назвала. Заработалась. Хорошо хоть не мужа. Вроде как прободали уровень 1.0905. Но так медленно идет развитие, что у меня лишь слегка изменилась циферь в терминале. Пока пошла на рост, но что...
EURUSD Всем привет! Хороших выходных! Пара закрепилась ближе к минимальному экстремуму 1,0800. В конце недели получили пробой этой отметки, но нет закрепления цены ниже этой отметки. Пробой данной отметки откроет путь к пробою поддержки 1,0740, а...