Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8900. При подходе цены к уровню - 0.8866 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Речь не идет о постоянной торговле с депозитом в 35$, речь идет, что можно обычной торговлей быстро разогнать депозит до приемлемых размеров. Речь идет о том что с такой суммы можно реально начать. Да действовать нужно очень осторожно и именно на...
На одной из AMA я задавал вопрос главному, не хотят ли они выпустить токен на SOL. На что он ответил, что они верят в TON и всё, то, что произошло с другими играми, на них не повлияет. Скорее они, наоборот, с помощью своей игры хотят...
Так оно и есть, а еще некоторая часть инвесторов убежало после того как пиксель развел всех и у инвесторов просто нет доверия к тону, вот когда тон реабилитируется тогда и инвесторы появятся. Ну они же пытались что-то там выводить, но так и не...
Здравствуйте. Какой-то баг. Оплаченные сделки висят в моих сделках. За выделенную сделку залог так и не вернули. Написал в поддержку 29 мая, тишина. А теперь и вовсе пропала возможность написать, при обращении страница недоступна. До тех пор, пока...