Вот такие бывают повороты на рынке. Мы с вами думали одно - а цена полетела совершенно в другом направлении. Но скажу так - как по мне это всего лишь пыль в глаза и скорее похоже на попытку высаживания попутчиков при хорошей продаже. Так как многие...
Взял счет на 20К High Stakes в the5ers, так как у меня накопилось 35 бонусных кредитов и они скоро должны были сгореть, нужно было их потратить, я бы взял бы 100К счет у них, но мне уже больше на этом формате счет 100К брать нельзя, только 20К и 5К...
А это для тех умных кто долил денег на депозит, чтобы не слить, но по факту потеря только увеличилась в разы. Раньше пробовал такие доливки, но ничем хорошим это не заканчивалось. Теперь если агрессивная торговля то стоп равен размеру депозит,...
У меня 4.0 стоит стоит на двух счетах у разных брокеров. Оба вчера открыли все положенные им сделки. На одном стоит ограничение Use only one Position, там было две сделки, на другом нет ограничения - были все три сделки. Да и валюты неплохо ходят....
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую Дамы и господа. отдыхающие от рыночных котировок в терминале. Несколько слов о золоте. XAU/USD тайм м240 по ценам хай лоу. На четырех часовом тайме золото, располагаясь в пределах Ап МР (модель расширения), на...