Отскок мёртвой кошки или начало нового роста? Рынки ожили после того, как Дональд Трамп объявил 90-дневную паузу по большинству новых тарифов. Это решение вызвало рост акций, криптовалют и доллара. Биткоин вновь преодолел отметку в $80 000, а общая...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 89.694, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
При этом видим, что четырехчасовой стохастик уже на верхней границе индикатора, что ограничивает дальнейший рост фунта. Учитывая то, что объёмный уровень 1.2920 пропустил цену GBPUSD выше, можно предположить, что текущий рост курса имеет цель...
Ничего, бывает. Мне самому интересно что входы идут в 17:00 и один в 17:30. мне потестить не тяжело, обычно дома сижу так как здоровье не очень тем более запустил с утра терминалы и они работают. Буду писать как версия 4.62 открывает сделки, но там...
GBPUSD. Здравствуйте, коллега Павел. Валютная пара GBPUSD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент я рассматриваю дневной график. Смотрите, курс валюты отскочил вверх от уровня 1.2707, и там же образовалась поддержка. На данный...