На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Здравствуйте. По Евро встали в небольшой боковик, и в целом можем ждать выхода из него наверх, так как вошли в него снизу. Для подтверждения этого варианта развития событий покупателям надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 1,14240, первой...
GBPUSD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-1.31997 и 0-1.30630 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Странно. Может причина не в этом? Там копировать можно на любого брокера? Если у одного брокера, как в InstaForex, не должно быть проблем. Всё исполнится максимум с разницей в секунду. Если копирует на другого брокера, могут быть проблемы. Вообще...
Ну так это же хорошо. Привет, Танюшка! Уж лучше пусть летают мне такое по душе, чем ползают как черепахи. Первый вариант мне больше нравиться. Я как трендовик естественным образом тренды люблю торговать. На данный момент на четырёхчасовом графике...