На т/ф MN, свечная модель продолжения "3 солдата". Сегодня только 3 число, а свеча третьего солдата, уже по размеру больше первого, в т. ч. и тело. Сейчас рано говорить о свершившемся события, так как до закрытия свечи месяца еще очень далеко, а...
Все старания продавцов оправдались благодарю действий Трампа и по паре GBPCHF я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался после отбоя цены от уровня 1.1482 на графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой...
На север по нефти CL не надо было смотреть, так как это был лишь только откат перед исполнением оставленных сигналов на обновление 67,65, 66,15 и 65,29. Два уже исполнили, достали НКЗ 66,45-65,81, а вот 65,29 еще не пробили, но раз есть волновая...
Прекрасные сегодня движения по золоту GOLD. Чудесно всё видно было на голом графике. Сегодня рынок песня. Я сегодня только руками на новом счёте заработал 556 долларов, выше скриншот выкладывал, вывел 200 долларов. А всего за полторы недели руками...
За такой регламент и лицензию отобрать могут.... регулирующими органами это может классифицироваться как мошенничество...