Анализ Bitcoin на 20.02.2025 Как видно из графика, сопротивление на 97000 всё же отработало, и цена несколько раз откатывала от этого уровня. Сейчас цена идёт выше и на пути к цели в 98000–98500 долларов. Стоит ли от этой цифры открывать шорт? Я...
По большому счету, конкуренция между чем-то - это сравнение уровней эффективности. А эффективность, пожалуй, напрямую связана с целью. В разных направлениях конкуренция может являться как очень важным параметром, так и не особо важным. Каналы с...
Трамп, оставь Германию в покое! Под тяжестью пошлин США она тонет! Бедная Германия! Ей вновь предрекают проблемы из-за тарифного противостояния с США! Держись, ФРГ! По словам Йоахима Нагеля, президента Бундесбанка, Германия «особенно уязвима» перед...
Полчаса назад GBP/USD начал падать. Я сразу закрыл свои продажи на 1.2600, потому что объём был чрезвычайно высоким и рисковать больше я не собирался. Удачно получилось, потому что цена сейчас растёт и вернулась наверх, где у меня уже сегодня была...
Валютная пара USDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...