Все-таки по золоту на графике Н4 получили растяжение 3-ей волны южной формации. В результате чего предыдущая волновая разметка была подкорректирована. В настоящее время заканчивает свое развитие заключительная 5-ая волна внутри растянутой 3-ей волны...
GBPAUDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 1.95740, указывает на...
А на моём счёте скопилось ещё меньше бонусов, чем на твоём, хотя собираю его с середины июля. Поэтому для меня вопрос накопления стоит слишком остро, как-то уж очень медленно он проходит. Конечно, были периоды времени, когда совсем уж мало писал...
А как можно планировать игру, если у вас одно уравнение, а много неизвестных? Неизвестно во-первых, какие выйдут новости на выходных и как ценовое движение отреагирует на них. Неизвестно во-вторых, до какого момента цена будет расти или падать,...
Наступи на грабли, проверь советник, ведь у тебя мечта по советнику теперь сбылась. А я прочитал 1000 постов его, он оказывается, сливал 2 раза, по тысячи баксов, как-то слил 2 т баксов, и копил... Говорил что зря. Единственное что я не видел, то...