Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. На 1,8215 цена, может быть, максимум как положено не отработала и может вернуться навен. Цена может отработает зеленую зону, вернуться на уровень...
Утро доброе, Sozidatel! USD/CHF, D1. Думаете по последовательности сначала будет продолжение падения на 0.8985? Мне кажется, что развернёмся вверх к уровню, который не достали в этом восхождении, которое начали корректировать. По моей версии...
GBP/USD Мое почтение! Техническая дневная картина для валютной пары GBP/USD указывает на то, что на прошлой неделе очередной локальный минимум медведями установлен ниже уже трех предыдущих значений, вблизи отметки 1.2360, что подтверждает наличие и...
Привет! У меня тоже клементины и не сладкие. Хорошо. Да до первой полоски долететь он просто обязан так как совсем обнаглел и на святое не реагирует. Поэтому ночью буду ещё ордера ставить. Сходили в церковь, всё заказали как надо. Почему то...
Да, пока в боковике сидим по #Bitcoin ввиду праздников. Но опять же быки себя неплохо проявили, возобновив активно рост от поддержки 91500. В данный момент цена торгуется вблизи зоны сопротивления 98000-100000. Зона широкая и довольно важная. От...