Я продала чуть ниже, когда поняла, что теста Pivot не будет.Прибыль не фиксировала, жду уровня 1,3206. Для снижения - открытие дня ниже дневного уровня Pivot, на сегодня он 1,3273, протестировали с обеих сторон и сейчас торги идут под уровнем, из...
AUD/JPY в области разворотного уровня 1/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области перепроданности,...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.3869. Если цена поднимется до 1.3897, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3841. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5796) Если на меньшем...
Приветствую. На сегодняшний день USD/JPY культурно поднимается без присущих паре рывков и дёрганья в разные стороны, как правило, на максимумах и минимумах спекулянты ведут себя цивилизовано. На сегодняшний день бычья цель 143.450 при обновлении...