AUD/CAD D1 на дневном графике кросс пары выделяется область цен 0.8900. Здесь проходит нисходящая линия тренда и расположен 61 уровень фибо от отката к предыдущей нисходящей дневной волне. Отсюда вполне возможен разворот на юг. Если же пробьем и...
Приветствую. Я тоже жду падения по USDCAD. Третья волна коррекции нисходящего тренда вроде как уже развернулась. Сейчас можно идти повторно тестировать уровень 1.3780. А вот потом возможны варианты. Основной - это нисходящий тренд продолжится....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена торгуется от уровня поддержки от отметки 1.89263....
Цена вверх пошла, я уже 15 пропустил, даже не разруливаю. Наверное новости. Если вырастит до 1.3327 то скорее всего вниз как из пушки, как раз ликвид на макушке наберётся и вниз до 1.3290. Я ещё не забыл о тс 100 пунктов, могут дать второй шанс...
Всем привет! EURCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...