EURUSD Наташа, доброго дня. На данный момент, курс EURUSD, продолжает топтаться в границах диапазона, который был ранее сформирован между 1.1240-1.1335 и 1.1385-1.1485. Трамп взял паузу. Рынок на статистические показатели не реагирует. Да и...
По валютной паре AUDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.64142 и 0.64147. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.63891 для продаж как то не очень перспективно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Friday April 25, 2025 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 142,80. Наше предпочтение: Покупать выше 142,80 с...
Вряд ли. Я морально устойчивая! Меня вообще не привлекают такие забавы. Не переживай, Слава, хороший папа всегда нужен! Но даже когда твоя забота в таком объёме дочке уже нужна не будет, она тебе нового ребеночка подарит! А я как-то уже привыкла...
Добрый день, Евгений EURUSD Н1 Вчера котировки валютной пары EURUSD росли на падающих объемах, а значит можно предполагать, что пробой сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 1.1378 может оказаться ложным. Если это предположение...