Да куда вообще двинется биткойн никто не знает, это все не предсказуемо, я ещё помню как люди на 16 тысяча при битке говорили, что какое откупать, дорого, купим по 10 тысяч а может даже и меньше, и никто даже и думать не мог про то, что он так...
Мне кажется, что золото уже устало карабкаться вверх, должен быть откат. Крайние три свечки имеют одинаковые хвосты. Равенство сил. Меня смущает большая медвежья свечка от 14.02. Думаю, это намек Конечно надо дождаться каких то сигналов. Думаю к...
Пришлось долго ждать отработки медвежьего сценария по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и только после отбоя цены от уровня 1.6355 с разворотом ее вверх, то начался развиваться восходящий тренд и выгодно лонговать. Опять линии осциллятора...
AUD/USD,технический анализ. Интересная конструкция выстроилась у сопротивления 0,63527. Быки занимались многодневной проторговкой уровня, образовав в итоге техническую консолидацию и подогнав к уровню пробойные силы, а потом все по классике после...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD сейчас находится в районе 1.48685. Я уделяю внимание уровню 1.47651, который для меня станет сигналом к выходу из продажи. Пока цена торгуется ниже 1.49434, открытие сделок на продажу...