USDCHF1. На дневном таймфрейме пара #USDCHF демонстрирует уверенное нисходящее движение после слома восходящего тренда. Цена продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и медведи сохраняют контроль над ситуацией. Однако поддержка на уровне...
Не нужно ничего придумывать и искать проблему, тем более, что очень плохо в этом разбираешься. Возьми удали терминал полностью и загрузи с сайта ИнстаФорекс заново. Бонусный счёт поставишь без проблем, пароль у тебя должен быть. И кстати, посмотри...
1 И к гадалки не ходи, а по паре EURCAD начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.4745 и таким образом отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ...
На дневном таймфрейме нефть (#CL / #OILUSD) продолжает демонстрировать медвежий настрой. Индикаторы AO и RSI, находящиеся ниже нуля, подтверждают давление со стороны продавцов, а 200-я скользящая средняя, оставшаяся сверху, только усиливает медвежий...
Всем привет! Приветствую! А я вот сегодня на недельный временной период смотрю на паре GBPUSD, надо сказать хоть и был рост, но слабый. И да, соглашусь, что пока выше 1,26 цена, то приоритет за ростом. У меня тут как раз на 1,2605 верхняя МА. При...