Та ну да, только это просто одна из проблем ) Жалко закрывать минуса, хотя иногда и надо, потому что ведут к сливу чаще чем хотелось бы. А с другой стороны, вот посмотри сам, закрыть минус, закрыть второй, третий - разве это не тот же слив? Только...
Приветик. На М30 валютная пара EURUSD торгуется в нисходящем тренде, только под конец пятничного дня у нас появился флет в диапазоне 1.0235-1.0251. Выход из флета я думаю дадут вниз, потому что как минимум еще раз коснемся минимумов января 1.0212,...
Добрый вечер, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Я и сама не люблю по новостям делать прогнозы, потому что приходится гадать ни на что не опираясь. По технике больше объективной информации, да и случайностей меньше. А по поводу моего прогноза, я...
Здравствуйте. Сказано "...не укусят", значит в ответ кусаться не придется, и можно попробовать спросить. Хочу задась вопрос старожилам и аксакалам. Насколько перспективно с вашей точки зрения сейчас начинать с нуля работать на Форекс, учитывая рост...
На следующей недели интерес будет к покупкам по паре CADCHF, так на данном графике дневном развивается восходящий тренд и представляю сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремилась в...