Валера, спасибо тебе за твоё терпение! Объяснял, да! Не мне, но другим пользователем точно писал об этих настройках. Это моя невнимательность и спешка, поставила настройки в другой функции. Где риск обозначен. Сейчас все исправила и сохранила. ...
И снова . Тоже рассматриваю этот уровень в качестве основной поддержки. Лоу прошедшей недели, от которого цена отскочила. Пятничная дневная свеча имеет длинную тень сверху, что говорит о намерении продавцов протестировать эту поддержку ещё раз....
Ну были, про тон ничего говорить это уже состоявшийся альткойнов со своим комьюнити, холдерами, а вот за монету трамп и Мелания скажу, когда они вышли, денег у людец не было лишних, чтобы пойти и откупать Трампа, и что народ сделал, начал продавать...
EUR/USD Всем большой Саламчик, товарищи. Можно подвести итог недели и сделать разбор полетов. Что имеем, а имеем то, что и имели: зигзаг вниз, правда, это не то, что я ждал, а ждал большой зигзаг вниз до 1.0500. Но чуть с опозданием начали продавцы...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд коллеги по паре CADJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 101.38 и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...