#USDCHF: ситуация на Н4 Сегодняшнее утро для #USDCHF началось с интересного движения: пара пробила минимум пятницы, но, похоже, это был ложный пробой. Цена быстро вернулась обратно за уровень и сейчас торгуется около 0,8967, словно пытаясь собраться...
Цена сегодня по паре EURJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 157.10 и от уровня 157.40, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 156.80,...
Здравия, Алекс! В пятницу цена EURUSD поразила две нисходящие цели (1,045) и на текущий момент возвратилась к максимумам. Сегодня возможны: снижение к целевым уровням 1,05/1,0475/1,045/1,0425 и возобновление роста к зоне (в зону) 1,049-1,052....
Всем привет! Начала работу с Заказчиком. Довольно интересный опыт получается по крипте. У них совершенно другой взгляд на темы, которые должны привлекать траффик. И вот, получается, я бесплатно получаю уроки по раскрутке моего будущего сайта. Еще и...
Вот про такой реверс я писал, что он возможен. Неплохо цена ушла в коррекцию после утреннего роста. EUR/USD все также имеет шансы к спуску в начало 4 фигуры, правда путь этот может оказаться очень тернистым. На пути на юг куча наклонных локальных...