Думаю дойдём к уровню с двумя сопротивлениями, одно из них недельное к котировке 0,9403 на этом уровне еще заканчивается среднестатистический дневной проход на рост и от этого уровня большая вероятность отката вниз, но после отката вполне можем его...
EURUSD Приветствую! Сегодня у нас уже начинает зреть коррекция южная в полную силу. На часовом таймфрейме пошла полным ходом отработка южного цикла и до конца суток это как минимум ждать буду снижения, а на азии ещё и перелоу сегодняшнего суточного...
Активности, что делали бесполезные, бери и покупай токены у них? Это какой-то прикол наверное. Может мне еще за них выпустить токены. По Фомо сегодня выпал бокс с 30к энергией, но еще не фармил. Только что зашел в фомо и еще выал на 50к, вот это...
Однозначно, есть и убытки. Я это отрицать не буду. Но уж точно я не закупался рядом с максимальными значениями на весь депозит. А если так - то откуда прибыль по этим позициям? Не мог пройти мимо этих скриншотов, т.к. мне стало интересно, зачем...
EURUSD По евро/доллару схожая ситуация, что и на других инструментах. Валютная пара достигла пика - 1.1574, данный уровень является незаконченным в Праге повышения. Потому стоит ожидать более высоких целей как правило, походу нижнего достижения цены...