Салам!! Похоже на то, что покупатели хотят поломать нисходящий канал. Они уже преодолели верхнюю границу, и если достигнут уровень сопротивления 151.31, тогда уже будет видно, что конфигурация дальнейшего продвижения, меняется. Но впереди ещё...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе по валютной паре USD/JPY. На данный момент в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это...
Приветствую всех. Золото (Gold) успешно освоилось выше уровня 3000$, почти достав уровень 3050$. Так что, да - рост может пойти далеко выше, особенно на фоне кружащихся над рынком черных лебедей. Причем, уровень 3000$ теперь выглядит неплохой...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с...
Вы правильно замечаете, что для валюты, как евро, который является результатом экономической интеграции нескольких стран, ситуация намного сложнее, чем для валюты одной страны, например, доллара США. В случае с евро можно наблюдать разные...